О финале Российского национального юниорского водного конкурса 2016 года

No Gravatar

Защита проектаС 16 по 20 апреля 2016 года в Москве проходили мероприятия финала Российского национального юниорского водного конкурса 2016 года. Воронин Роман, учащийся 7 класса гимназии № 1 и Дома детского творчества имени академика А.Е. Ферсмана, представлял Мурманскую область на финальных мероприятиях Российского национального юниорского водного конкурса-2016 с исследовательским проектом «Мармелад из беломорской анфельции» и стал победителем номинации «Экономическая эффективность реализации проекта в сфере охраны и восстановления водных ресурсов». Поздравляем Романа и его руководителей – Анну Евгеньевну Быкову и Оксану Владимировну Воронину – и желаем дальнейших успехов! ФОТОАЛЬБОМ

Все 14 лет Дом детского творчества имени академика А.Е. Ферсмана г. Апатиты является региональным координатором Российского национального юниорского водного конкурса. Но в этом году впервые победителем регионального этапа и финалистом общероссийского этапа Конкурса стал наш апатитский школьник – Роман Воронин, учащийся 7 класса гимназии № 1 и Дома детского творчества имени академика А.Е. Ферсмана!

В 2016 году в рамках Водного конкурса в 78 регионах Российской Федерации 2485 старшеклассников выполнили 1725 проектов по охране и восстановлению водных ресурсов. В финале общероссийского этапа конкурировали авторы 62 проектов.

За 14 лет проведения Конкурса в нём приняло участие более 24 тысяч старшеклассников из 82 регионов России, выполнивших 16500 проектов по охране и восстановлению водных ресурсов.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.