Международный Конкурс-Фестиваль «Великая Душа России»

No Gravatar

http://великаядуша.рф/wp-content/themes/theme54940/images/logo.png«Великая Душа России» это событие для тех, кто хочет громко заявить о себе на весь Мир и стать участником грандиозного творческого единения.

Главной целью фестиваля является возрождение традиционных, духовно-нравственных, религиозных, культурных и исторических ценностей русского мира, и укрепление самобытной культуры, традиций, искусства и народного творчества России.

Проведение Международного Конкурса-Фестиваля «Великая Душа России» направлено на укрепление самобытной культуры, традиций, искусства и народного творчества России.

А главная задача объединить людей живущих в разных уголках этого мира и готовых поделиться друг с другом частичками своих душ.

Участниками Конкурса-Фестиваля могут быть все желающие, профессиональные, самодеятельные и семейные коллективы, учреждения, организации, индивидуальные участники, проживающие на территории Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья, говорящие на русском языке.

Возраст участников и их профессиональный уровень не ограничены.

Претенденты на участие в Конкурсе-Фестивале присылают Договор-заявки (далее -Заявка) и свои творческие работы в Оргкомитет. Творческая работа участвует в одной номинации Конкурса-Фестиваля. Претендент может принимать участие сразу в нескольких номинациях с разными творческими работами. Должна быть предоставлена презентация автором своей творческой работы в видеообращении. Предварительный отбор заявок претендентов на участие в Конкурсе-Фестивале проводится Оргкомитетом. Заявки проверяются на полное соответствие всем требованиям, предъявляемым к творческим работам. После отправления заявки претендент получает подтверждающее письмо об участии в Конкурсе-Фестивале на электронный адрес. Если в течение 3 рабочих дней подтверждения не последовало, претендент обязательно должен связаться с Оргкомитетом (Координатором). Заявки, полученные Оргкомитетом по истечении срока приема творческих работ на Конкурс-Фестиваль (после 10 сентября 2017 г.), не рассматриваются. Попечительский совет выбирает три лучшие творческие работы в каждой номинации Конкурса-Фестиваля (http://великаядуша.рф).

Жюри открытым голосованием выбирает победителей. Работы, получившие наибольшее количество голосов, участвуют в Гала-концерте Конкурса-Фестиваля. Оргкомитет вправе опубликовать и распространять присланные материалы (творческие работы) и аудио-видео записи, печатной и иного рода продукции, произведенной во время проведения Гала-Концерта и по его итогам в интернете и средствах массовой информации без выплаты авторского вознаграждения. При желании автора его Ф.И.О. при публикации материалов в интернете и средствах массовой информации могут быть не указаны. Об этом автор творческой работы заранее извещает организаторов Конкурса-Фестиваля.

Полученные творческие работы Оргкомитетом не редактируются, не рецензируются и не возвращаются обратно. Оргкомитет имеет право отказать в дальнейшем участии в Конкурсе-Фестивале любому участнику без объяснения причин. Информация об участниках, победителях голосования в Конкурсе-Фестивале, будет  опубликована  на официальном сайте Конкурса-Фестиваля (http://великаядуша.рф) и в средствах массовой информации. Победители приглашаются для представления своих работ на Гала-концерт Конкурса-Фестиваля в город Москва. Проезд, проживание и питание участников Конкурса-Фестиваля  осуществляется за счёт направляющей  стороны. Ответственность за безопасность и охрану здоровья участников возлагается на направляющую сторону. Оргкомитет оставляет за собой право в случае необходимости незначительно изменить условия и порядок проведения Конкурса-Фестиваля.

ПОЛОЖЕНИЕ о Международном Конкурсе-Фестивале содействия духовно-нравственному и культурно-историческому возрождению русского мира «Великая Душа России»

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.